Зачем...

Зачем родился, не пойму,
Кому-то это было нужно?
Творил руками наяву,
Как и предписано, научно...

Рождённый с верою на свет,
Гепотиз нет и факты в шоке.
Мой ветхий прошлый мне завет,
Мы просто люди, а не Боги...

Нам остаётся только жить,
В грехах моляся с искупленьем,
Стать человеком, просто быть
И наслаждаясь с умиленьем...
А.Г.


Рецензии