Любимый, я в твоих объятьях таю

любимый, я в твоих объятьях таю.
люблю тебя сильней, чем белый свет.
во тьме ночной лежу без сна, мечтаю
прожить с тобой счастливых много лет.
любовь твоя, как свыше откровенье
мое все захватило естество.
тебе даю я сердце на храненье,
ты не разбей, пожалуйста., его.
твой пылкий взор бестыдно так ласкает,
но я свободна от стесненья уз.
меня к себе он манит, обжигает
к нему душой стремлюсь и не страшусь
сгореть до тла, исчезнуть, раствориться
расплавиться в том яростном огне.
нет! в пекле мощь моя ушестериться,
ведь так свою любовь ты даришь мне.
душой и телом сделаюсь сильнее
с тобою навсегда соединюсь.
пройти все испытания сумею
лишь верь в меня и знай - я не боюсь.


Рецензии