К России

      
  Жить хочу прожить достойно, честно
  Слишком быстротечна в нас она.
  Кровь толчками бьёт. Жизнь интересна.
   И душа открытьями полна.


  Всё для нас: кусты, деревья, небо,
  И поля, и реки, и луга
  Как за рубежом? Не знаю. Не был.
  Русь люблю:хоть зимы, хоть снега.


  Как люблю я вас, когда б вы знали
  Облака, травинки, Божий Спас...
  Если вдруг тревожно, вдруг печально
  Русская земля всегда за вас!


  Что живу на этой я планете,
  Господу спасибо. Всех хранит.
  Отойдем к нему мы на рассвете.
  А любовь к Отечеству- гранит.


Рецензии