Листья желтые опали незаметно

листья желтые опали незаметно.
унеся с собою всю мою любовь.
нет в душе и в сердце больше чувств ответных.
не вскипает при тебе, как прежде, кровь.
ты поверь, что я сама тому не рада.
но увы, не воскресить любовь мою.
я была тебе потдержка и отрада.
а теперь... Жестоко это. Признаю.
но прощения себе просить не стану.
да, случилось так, в том нет вины моей.
залечи, прошу, свою скорее рану.
 и вперед смотри, о прошлом не жалей.
другом стать твоим хотела бы, конечно.
но тебе наверно будет тяжело.
что же счастлив будь, разлука не избежна.
улыбнись, не стоит множить в сердце зло.


Рецензии