И он причина твоих слез?!

И он причина твоих слёз?!
Ты вот сейчас серьезно?
Он не стоит этих звёзд!
И забыть его довольно просто!

Правда! Если захотеть,
Можешь ты начать сначала.
У тебя есть всё, поверь,
Даже этого не мало!

Почему же плачешь ты?
Он ушёл, тебя оставив,
И разрушил все мечты,
А ты ещё по нём скучаешь!

Глупо, глупо делать так!
Всё нормально, слышишь!?
Это для тебя пустяк!
Ведь без него ты всё же дышишь?

Больно, знаю, отпускать
Тяжело забыть всё это,
Но двери счастью нужно открывать
И избавляться от его портрета!


Рецензии
Если ещё есть возможность не удаляйте портрет.👋

Фёдор Юрьев -Приморский   18.07.2022 07:52     Заявить о нарушении