Одна мимолётная встреча...

Одна мимолётная встреча.
Нам незачем лучше казаться.
Другие пусть душу калечат!
И ты…не мечтала влюбляться.
 
Сам создал тебя романтичной,
Всем качествам степень добавил.
Но яркой, живой, поэтичной
Нрав вздорный зачем-то оставил.
 
Искала спасительный выход
В тумане своих суеверий.
Однажды задумала прихоть,
Назвав меня нужной потерей…
 
Поздней, помню, чем-то делились,
Блуждали как в замкнутом круге.
Но что-то внутри изменилось,
Похоже, ошиблись друг в друге...


Рецензии