На день рождения актриссы театральной студии примь

Ктов примьере ответственный очень?
Кто работает даже и ночью?
Любит кошек, стихи и цветочки?
У кого есть красавица-дочка?
Это люба - подруженька наша!
Всех милее, находчивей, краше!
Поздравляем тебя с днем рожденья!
МЫ желаем любви, вдохновенья,
пусть всегда все тебе удается,
и удача в друзьях остается,
счастья, радости, много премного!
Жизни гладкой пусть будет дорога.


Рецензии