Далёким близким

Я прошу… Просто будь! Просто будь!
Даже если не здесь, не рядом,
За февральским седым снегопадом
За морями… Не в этом суть!

Я прошу, ни о чём не жалей!
Так, как было, уже не будет.
Отражение разных судеб
В той ошибке твоей и моей.

В жизни много бывает потерь,
Не терзайся сомненьем и болью,
Просто то, что казалось любовью,
Было чем-то другим, ты поверь!

Всё проходит, и с каждой зарёй
Мы становимся в чём-то другими,
По-иному и смотрим, и видим
Этот мир обновлённой душой.

Мне сегодня опять не заснуть,
Книгу память тихо листаю,
И, как мантру, в тиши повторяю:
Только будь! Просто будь! Просто будь!


Рецензии