Рудимент

Как рудимент на теле растущего мира
Я стал вдруг ненужен вперёд хирургия
Когда-то был просто для вдоха важен
Теперь лишь мешаю, уродлив, не крашен
Растущая опухоль лишь болями травит
И только нож скальпеля все тут исправит
И вдох вновь прекрасен свободен и светел
Летящая в лето лишь деньгами бредит
Отправили быстро в своих направлениях
Подрезали крылья, теперь я безвреден
И правда одна, ее нет, охлодило
А чувства в мешок и на свалку сгрузила
Для счастья старания двух было нужно
Один я не вывез, я болью простужен
Запомню, что было забуду, что будет
За опыт спасибо, за боли не буду
Иди в направление всего что привольно
Не я не достоин, а ты не достойна
Еще нас припомнишь в моментах веселья
И в горе припомнишь, оценишь многовенья
Лети полыхай обжигайся и падай
А я здесь остыл обточился и замер
Не буду сопеть в тишине темной ночи
А буду кричать в высоту громко очень
О том как любил, как пылал, как старался
О том как забыть каждый день я пытался
О том как смиренно пытался простить
О том как не смог я тебя разлюбить
Надеюсь поймёшь сквозь года и мнгновенья
Между нами был мир доброты и спасенья
И у нас было все, что для счастья нам нужно
И как все просрали в пустоте равнодушно
Теперь ты одна, я один бы с тобою
Один и остался только нервы спокойны


Рецензии