Если коротко,.. 29

Однажды было уже так:
Она просила,и дурак...

Сегодня та же суета,
На удивление,проста.

Все обещания "... под хвост",
А с ними рушится сам "мост".

Характер,климакс виноват?..
Не знаю,братец.Я не рад.

Восстал опять в Пути вопрос,
И на ответ пришёл запрос.

Как быть,с кем жить,существовать?..
Смириться с этим? Убежать?

Физиология не всё...
Но отказаться от неё?!.

В Душе,конечно,кутерьма,
И не хватает здесь ума.

Воспоминаний кружит рой,
Тем закрывая Свет собой.

Проблемы выстроились в ряд,
Наперебой галдят,трубят.

Решить Задачу предстоит,
И храм господний устоит!

Придай мне мудрости и сил
К Победе Правды,МИХАИЛ!

27.06.22.
Севастополь


Рецензии