на сколько?

На сколько одна?
На сколько я нужен?
На сколько тобою я очень простужен?
На сколько я есть?
На сколько не станет?
На сколько тебя это все позабавит?
На сколько остыл?
На сколько спокоен?
На сколько тебя я был недостоин?
На сколько пропал?
На сколько остался?
На сколько тебе я отдать все старался?
На сколько мы были?
На сколько остались?
На сколько мы счастье спасти постарались?
На сколько спасли?
На сколько нас хватит?
На скольких ошибках судьба нас исправит?
На сколько большой?
На сколько не очень?
На сколько я болен?
На сколько просрочен?
На сколько останусь?
На сколько уйду?
На сколько тебя за собой поведу?
На скольких моментах в душе пустота?
На сколько возможно доплыть без труда?
На скольких повторах репитом лицо?
На сколько засело оно глубоко?
На сколько ищу в проходящих твой взгляд?
На сколько хотел бы вернуть все назад?
На сколько ушла и когда ты придёшь?
В ответ тишина, я закончился, все…


Рецензии