Ты

Тебе без разницы где чувствовать себя несчастной
На тёплом пляже или в заснеженной Москве
Твоя хандра могла бы стать заразной
Передаваться воздухом в листве
Твой ум блестает краской яркой жизни
Но жизнь та вечно далека
Твое лицо наполнено харизмой
Но и она особо не нужна
Все помыслы желания надежды
Все звуки умирающей весны
Скажу не почему, а для чего!
Мы скоротечны!
А ведь могли бы вместе быть везде
История не терпит слова если
Что было не вернуть уже прожили, все
А где то глубоко лишь луч безбрежный
Разрежет горизонт блестящей полосой
Где ты любила я любовь творил учено
И свой экзамен ты мне не сдала
Твоя улыбка может быть весёлой
Но чаще все она грустна
Твое старанье выглядеть богато
Не соответствует среде
Красивая картинка для людей приятна
Ну а по факту фальш в безмолвной пустоте
История двоих могла ли стать приятной?
Не стала, выводы в вине
Лети на свет, далекий и желанный
А мне оставь лишь память о себе…


Рецензии