Рассвет встречали до утра

 Недавно были первоклашки, как не бывало школьных лет все превратились во взрослых
 По форме взрослые уже, по сути - дети и пока в семье. Пока что под звездой Винеры им предстоит весь путь пройти, учёба, труд помноженный на труд, и жизнь студента иль морпеха к успеху всех их приведут. У каждого своя Судьба, кому - то розы с шоколадом, кому - то талая вода и слёзы матерей всегда.
Рассвет все встретили достойно и впереди большая жизнь в ней будет много подводных камней, смотри на них не напорись! Удачам радуйся и помни, что за удачей тяжкий труд. Удача вечной не бывает, ведь отрицания там и тут, порой завистники устроят, такое, что и в порошок сотрут. Бойтесь " волков в овечьей шкуре" их много будет на пути, с друзьями будьте осторожны, "пуд соли съесть с ними должны!" чтоб дружбу оценить могли. И всегда следуйте закону: " Не делай так, как могут поступить с тобой" и этот принцип дорогой. " Не уставай от знаний в молодости и в старости не ленись!"  И в этом суть бытия и за неё держись.
Все пожелания для тех, кто вступает в самостоятельную жизнь - выпускникам 2022 -го года Удачи и Здоровья на года, чтоб обходила Вас беда.

25. 06 . 2022 г.


Рецензии
Хорошо пишите,дорогой Михаил Петрович. И с добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   27.06.2022 21:03     Заявить о нарушении