Пиво скоро кончится

      С. Проскурякову
Как зимою хочется,
Чтоб она пропала.
Пиво скоро кончится,
Потому что мало.

Под луной полощется
Тень того, что было.
Пиво скоро кончится,
А только наступило.

Вот уже по отчеству
Люди окликают.
Пиво скоро кончится,
Как всегда бывает.

Память в сердце просится,
Трогает за плечи.
Пиво скоро кончится,
Вслед за ним - и вечер.

В печке пламя корчится,
Белит угли сыпью.
Пиво скоро кончится,
Потому что выпью.


Рецензии