как хорошо уметь гулять. шутка - призыв к незрячим

как хорошо уметь гулять!
ненадо брата умолять:
пойди со мною, ну пойди!
в подъезд соседний проводи!
ненадо мать будить с утра,
мол, на работу мне пора!
давай-ка мама одевайся
и в путь со мною отправляйся!
когда а гулять сумеешь сам,
бывать ты сможешь тут и там,
куда угодно ты пойдешь,
и все, что нужно, сам найдешь!
ты станешь посещать знакомых
и прозябать не будешь дома!


Рецензии