Аксиома

Без любви всё мёртво и постыло.
Горестно, нет радости, добра.
Без неё душа моя остыла.
Не гуляется среди дубрав.

Хлеб не вкусный, лица так унылы,
Жажды встречи, разговора, нет...
Всё это любовь во мне хранила.
И считаешь всё вокруг
За бред.

А с любовью нравятся все люди,
И еда вкуснее, даже каша...
Никого и ни за что не судишь.
Лица кажутся милей и краше.

27.06.2022
11:22

 


Рецензии