Ветер перемен

Внезапно ветер перемен
Ворвался в запертую душу.
И равновесие нарушив,
Как-будто жизнь поднял с колен.

Он заметался по углам
И хлам ненужный вон за двери!
При том душа не оскуднела,
Но зацвели ромашки там!

И свежий воздух, пенье птиц -
Всё так, до одури, знакомо!
И так прекрасно, невесомо,
И теплота любимых лиц...

И этой свежести глоток,
Как новый вдох, пред новым шагом,
Наполнит дерзостью, отвагой -
И ты уже на всё готов!

И новых мыслей хоровод,
И нежных чувств души порывы,
Непринуждённо и игриво,
Тебя с собой манят в полет!

Внезапно ветер перемен
Ворвался в запертую душу...

27.06.2022
Елена Синдякова


Рецензии