Рука к руке...

Рука к руке – прикосновенье
Твое мне
Для души огонь.
Огонь любви и вдохновения,
Вдвоем мы…
Или не вдвоем?

Забыть, уйти, заснуть, смириться,
Не думать, думать, умирать.
Мне без тебя не окрылиться,
Ну а с тобою не летать.


Рецензии