как любят люди гадость лить нам в душу

как любят люди гадость лить нам в душу!
делиться всей своею поднаготной!
хотела бы все это я не слушать
и фильтр установила бы охотно,
отсеивать чтоб мог он сплетни, склоки
слова, что истекают жидкой грязью!
я б в мусор это все без проволоки!
таких людей считать привыкла мразью!
быть с ними неприятно рядом просто,
они такой осадок оставляют!
услать бы их совсем, на дальний остров!
пускай друг другу жизни отравляют!


Рецензии