Рецензия - Отражение...

Источник отзеркаливания:
http://stihi.ru/2022/06/17/3544

Когда увидешь в себе Бога,
Закончится одна дорога,
Узришь свой рост и Ты поймёшь,
Фрактален, сходный аки Он.

Начнётся новая дорога,
Совместно исцеляем Бога,
Сквозь время видим Ону сказку,
Пространство дарит уж подсказку.

Дорога шире, шире, шире,
Растёшь душевно с Духом в Мире,
Ты сам себя так воспитал,
В других себя распознавал.

Вокруг твоё есть отраженье,
Прошедших сходных воплощений,
Ты был во всём - жил умирал,
Чтоб воссоздать звезды фрактал.

Не все пойму мои реченья,
Я вспомнил много воплощений,
Я с минерала начинал,
Теперь Я - Он, а Он все Я.

Я Оно Ты - тебя я вижу,
Через слова прекрасно слышу,
Ты Божество на том КОНце,
Сиянье чувствую в птенце...

Полёт прекрасен на просторах,
Аки Орлу всё видно в горах,
Как горы медленно растут,
И Виден Всей Души Уют.

26.06.2022.


Рецензии