Памяти А. С. Пушкина

Он памятник воздвиг себе нерукотворный
Народ же, очень он проворный,
Воздвиг ему, ликуя, из бронзы памятник-статУю.
С тех пор на голову её, как салютуя,
Все голуби столицы гадят и при том воркуют.
-------------------------------------
С Небес, печально вниз взирая,
Сергеич молвит: "Хорошо - коровы не летают


Рецензии