Слабое утешение

Мне так и не досталось счастье,
Хоть было рядом – и давно ли?
Но примиряюсь с этой ролью.
Судьба не требует согласья,
Она свою диктует волю.

Придется обживать разлуку
И с одиночеством смиряться.
Но грусти нечего бояться:
Когда мы дороги друг другу,
Друзьями сможем оставаться.

30 мая 2000


Рецензии