Тарзанка

Я отпускаю руки
Быстро лечу вперёд.
Стремительно вхожу в воду,
А сердце, душа поёт.

Хочется вновь разогнаться,
Прыгнуть с тарзанки в реку.
Лететь над водой, смеяться,
Нырять в глубину пять метров.

Чувствовать, как прохладой,
Меня обжигает вода.
Лететь над водой приятно,
Мечтаю, так будет всегда.

Я, с детства, люблю купаться,
Прыгать с тарзанки, нырять.
С друзьями рекой любоваться,
В водные игры играть.

Всегда вспоминаю детство,
Когда стою на мосту,
Вижу, как дети ныряют,
С тарзанки летя в глубину.


Рецензии