Холостяк. Не дают

Ай, ладно, ему ведь не дают!
А он всё корчит из себя мужчину,
Когда ему как до Луны до настоящих-то мужчин;
Всего-то он привлек к себе внимание,
Чтоб самоутвердиться вновь за счёт невинных дам,

И даже тут не чувствует своей вины,
Когда чуть ли не мать всё время шлюпкой называет,
А женщин ведь обидеть может каждый,
Столь грубым и правдивым словом,
А мужиков всё нет и нет...


Рецензии