Фантазии о Гарри

            "...12 лет горя арестовала.
            Чё за ***ня?"
            Петя Педалькин.

Гарри - это то имя,
о котором я всю жизнь мечтала.
Временем судьба моя излечима
И я давно не танцевала

Вальс. Мастер такого уровня
Задержался.
Сейчас здесь "смастерит" про меня
Кто заждался?

Сериал.И пятую серию
Про машинку.
Порнографическую империю -
Калинку-малинку.

В общем, пойду-ка я сайт создам,
Хоть не Лена.
Семидесятым дань отдам -
Магдалена.

Эмо: "Мы тут какое-то горе нашли -
Относительно.
Счас его уведем от Земли
Вразумительно.

Дрянь какая-то запрещает
Здесь находиться.
Детей забрать предлагает
Поторопиться".

А я Вашей дряни скажу:
"Воскресенье".
Тихонечко грудь покажу -
Настроение!

И зеркало станет другом мне...
В прихожей.
"А ты, старая клуша, сдохни
Со своей рожей".

26-27.06.2022


Рецензии