Любое действие, рождает противодействие...

Хунта машет кулачками,
И грозится, партизан.
На борьбу, к нам в тыл направить,
Есть такой, коварный план,
И у нас желанье зреет,
СМЕРШ, опять восстановить,
Легендарная структура,
Может, имидж возродить.

Есть такой, огромный опыт,
В ликвидации бангрупп,
Разговор, всегда короткий,
Кто не сдался, будет труп,
Ждём, решенье нашей власти,
Есть на вызов, ли ответ,
Но, возможно, будет тайным,
От структуры той, привет… .


Рецензии