Сердце

Сердцу не прикажешь разлюбить,
Оно не понимает слово надо.
Оно не может взять и в миг забыть,
Улыбки нежность, мимолетность взгляда.

Оно не может глупое понять.
Что всё прошло и больше не вернеться.
Оно стучит и иногда щемит,
А больше ничего не остаётся.


Рецензии