***

БЛАГОСЛОВЕННЫ ЛЮДИ В МИРЕ.
БЛАГОСЛОВЕН ВЕСЬ МИР И ЧАС.
БЛАГОСЛОВЕННЫ ВСЕ СОЗДАНЬЯ.
ВОКРУГ МЕНЯ И В МИРОЗДАНЬЕ.
БЛАГОСЛОВЕННЫ ВСЕ РАССВЕТЫ.
БЛАГОСЛОВЕННЫ И ЗАКАТЫ.
И ЛЬЁТСЯ В МИР ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ..
И ЧИСТОТА..И ДОБРОТА.
БЛАГОСЛОВЕННА ЖИЗНЬ МОЯ.
БЛАГОСЛОВЕННА ВСЯ ЗЕМЛЯ.
БЛАГОСЛОВЕННЫ ВОДЫ МИРА.
БЛАГОСЛОВЕННА ЧИСТОТА.
И СЧАСТЬЕ ЗОВ...
ЛЮБОВЬ И МИЛОСТЬ.
И СВЕТ ДУШИ...
И РАДОСТЬ ЖИЗНИ...
БЛАГОСЛОВЕННА СТРАСТЬ ОГНЯ.
БЛАГОСЛОВЕН ОГОНЬ СИЯНЬЯ.
И ВОСХИЩЕНЬЕ.. И ВОСТОРГ.
ОТ БЫТИЯ . И ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ.
БЛАГОСЛОВЕННА МАТЬ ЗЕМЛЯ.
ДУША..НАДЕЖДА И ПОКОЙ.
БЛАГОСЛОВЕННА ТИШИНА.
И БЛАГОСТЬ МИРА.
ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
БЛАГОСЛОВЕННА Я САМА.
БЛАГОСЛОВЕН МОЙ ДУХ..ДУША.
БЛАГОСЛОВЕННА МАТЬ ПРИРОДА.
И ВДОХ, И ВЫДОХ.
ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ.
БЛАГОСЛОВЕН ДУШИ ПОКОЙ.
БЛАГОСЛОВЕН  МОЙ КРАЙ РОДИМЫЙ .
БЛАГОСЛОВЕННА ВСЯ РОДНЯ.
БЛАГОСЛОВЕН МОЙ РОД. И СИЛА.
БЛАГОСЛОВЕННА ЧИСТОТА.
ВСЕХ ПОМЫСЛОВ И СЛОВ, И ДУМ.
БЛАГОСЛОВЕННО МОЁ СЕРДЦЕ.
БЛАГОСЛОВЕННА ВСЯ ЛЮБОВЬ.
И В МИРЕ. В ЖИЗНИ.
ВО ВСЕЛЕННОЙ...
БЛАГОСЛОВЕННА И НЕЖНА.
ВСЯ ЖИЗНЬ. ЛЮБОВЬ.
И КРАСОТА...
БЛАГОСЛОВЕННА ЖИЗНЬ МОЯ.
БЛАГОСЛОВЕННА И СУДЬБА.
БЛАГОСЛОВЕННА Я РОДНАЯ.
БЛАГОСЛОВЕННА И ЧИСТА.


Рецензии