Bloomberg объявил дефолт России...

       Bloomberg объявил дефолт России…



Bloomberg объявил дефолт России,
Вы серьезно там, на западе, или курите чего.
Ведь веками за ресурсы русских жили,
За копейки газ и нефть скупали, вы жулье.

Минералы, золото, алмазы, лес, пшеницу,
Алюминий, удобрения, уран, титан.
Деньги в банках иностранных были за границей,
Фонд благосостоянии России сгинул там.

О каком дефолте вы шумите голодранцы,
Ведь у вас самих в амбарах пустота и голь.
Если не дадут вам газ из Катара и Алжира,
Через неделю, две, помножим вас на ноль.

Вам убогим, долги рублями, Путин  предлагает,
Но план у вас Россию развалить и все забрать.
Лишь силенок у запада на это не хватает,
Может скоро от России сильно схлопотать.


Рецензии