Любовь похожая на море

Что то внутри взрывается бурей
Где то в душе разлетается штормом
Я лишь прошу ты дай мне вздохнуть
Мне нужен лишь глоток кислорода

Что то в глазах разливается морем
В голосе слышно громкий всплеск океанов
Ты лишь прошу не топи меня снова
Я не могу вновь тонуть в своих мыслях

Я не могу больше видеть и слышать
Голос дрожит, как рука надо мною
Я лишь прошу ты не рви мои крылья
Я улечу и тебя позабуду

Я не могу задыхаться заботой
Ты то берешь, то швыряешь об стену
Сердце мое уже больше не может
Оно то молчит, то немного щекочек

Прошу отпусти,  я тебя позабуду
Пусть больно душе, без тебя станет лучше
Прошу не держи мы с тобою не будем
Я не люблю, ведь ты тоже не любишь

Это конец, я тебя забываю
Ну вот и все, ты меня позабудешь
Милый прости нам с тобою так лучше
Да ты права боль теперь не тревожит

Годы проходят, проходят столетья
Он напрочь забыл, а она еще нет
Значит она его все же любила
Значит ее не любил он совсем


Рецензии