Любовь её - ненависть...

Любовь её - ненависть,-
Отрада моя.
Спроси о том, как я прожил пол года
За эти три дня.

По плану - два плана,
Не скуришь до тла.
По плану - ошибки,
Пустая строфа.

Не теряй меня из виду,
Не пугай меня числами,
Я выбегу из дому,
Вспоминай меня издали.

Только дай мне знак,
Сразу приеду,
Не грусти за так,
Не поверю бреду.

——————————

По волосам твоим мягким,
Проводил я как кистью,
Рисуя новую песню,
В этом мой смысл жизни.

На ушах твоих маленьких,
Всегда разные серьги.
На руках твоих раненых,
Тонул я как в бездне.

По щекам твоим розовым,
Снова новые слёзы.
Почему мы всё бросили?
Остановили морозы…

Снова маме не спится,
Она так устала…
Её дочь молиться,
Кричать перестала.

В плейлист новые треки,
Добавила рано,
Её душат дебри,
Сидит у экрана.

Снова на те же грабли,
Наступила так рьяно,
И, в душе запали
Строчки из сериала.

Не сидит на месте,
На струнах играет,
Зато какие вести,
Она получает.

Её губы душат,
Но пока что целуют.
Ей все всегда блефуют:
«Лишь я буду лучшим!»

Губы… губы горят,
Напоминают её
Третью ночь подряд…


Рецензии