Аналитическая

НАШ АНАЛИТИК  АНАЛИЗИРУЕТ, А НЕ ВГОНЯЕТ В  КРАСКУ.,
МОЛ,
 БОЛЬШИНСТВО СЛОВ АБСОЛЮТНО НЕЙТРАЛЬНЫЕ.!
НО, НЕ В ТВОЁМ СЛУЧАЕ,
ТУТ,
ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА ДАЮТ СЛОВАМ
                СОВЕРШЕННО ИНУЮ ОКРАСКУ..!

ТУТ Я ПРОВОЦИРУЮ.,
- ОСТАЛСЯ ВНУТРИ КРУГА, ПИСАТЕЛЬ?
ИЛИ ТЫ, УЖЕ,
В СВОБОДНОМ ПЛАВАНИИ
КАК,
СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
ВЫШЕ ПОНИМАНИЯ " ЛУЗЕР И ПРЕДАТЕЛЬ "

НАВСЕГДА ПОТЕРЯННЫЙ..
"УНЕСЁННЫЙ ВЕТРОМ" , БЫВШИЙ  ПАПА!
  БЫВШИЙ СЫН,
БЫВШАЯ ДОЧКА,
СВАТ, БРАТ., СЕСТРА,
О, МАМА-МИЯ, МАМА..!


Рецензии