Идёт простая череда смертей

Идёт простая череда смертей.
То первый, то второй,
то сразу /,пятый.
А тут - простая жизнь.
И без затей.
- «Да ладно, выживем!»
подумал псих девятый
#ЗапискиБелойЛисы #;'estLaVie
27 июня 2022 г.


Рецензии