За окошком

За окошком дождь тихонько капает,
Словно пошептаться есть резон.
Старый клён раскидистыми лапами
Стряхивает капли на газон.

И стоят, как будто бы задумавшись,
Две берёзки кротко у воды.
И во всей весёло-мокрой улице
Отразились Чистые пруды.


Рецензии