Россия - Родина моя

До горизонта здесь поля,
Леса, озёра и моря.
Везде, что мой охватит взор,
Краса и без границ простор.

Здесь в людях сердца чистота,
Души российской широта.
На помощь каждому придёт,
Гостеприимный мой народ.

Припев
Пусть будет солнца ярок свет,
Страны прекрасней в мире нет.
Всем сердцем я люблю тебя,
Россия - Родина моя.
                     
А если нам беда грозит,
Народ сплотится, как гранит.
Того гранита нет прочней,
Не одолеть страны моей.

Как нерушимая стена,
Церквей с крестами купола.
Покуда Вера в нас жива,
Хранима Господом страна.

Припев
Пусть будет солнца ярок свет,
Страны прекрасней в мире нет.
Всем сердцем я люблю тебя,
Россия - Родина моя.

26.06.2022      С.Синегубов


Рецензии