***

Ветер свободы июньским утром.
Я иду, распрощавшись с дежурством.
Летний день начинается плавно, уютно.
Ну а я подремлю в такси маршрутном.
Сонный взгляд устремляю на шумный город.
Он, как я, бодр и свеж, потому что молод.
Позади - сутки, скорые, кофе, больные,
И решения важные, непростые.
Впереди - летний день и ветер свободы,
Ощущение приятной и чудной погоды,
Я шагаю домой, распрощавшись с дежурством,
Чтобы снова придти на него завтра утром...


Рецензии