***

идя как напролом
по улицам скользя
спроси меня где был
я не смогу сказать

я сам себя захотел
набегом обмануть
но не увидеть суть
за несколько минут

по улицам прямым
то шагом то бегом
что после самому
не вспомнить ничего

ни золота мостов
ни храмов пустоту
ни скованных домов
ни сердца мерный стук


Рецензии