Равновесия в Душе

Равновесия в Душе,
Помыслах,  Делах, и Чувствах!
Чтобы в Жизненной Реке
Оживали Мечты Сердца,
Наполняли Вдохновением -
Радоваться, Жить Любить,
Бытие своё Творить,
Благость в Себе Воплотить!

* * *


Рецензии