Я снова один, как и прежде,

 Я снова один, как и прежде,
Мне к этому не привыкать.
Стучаться не стану в "закрытую дверь",
А новые буду вскрывать.

Страдать?! - Пусть другие страдают,
Жизнь закалила меня.
Ты - классная девочка, Аня!
Спасибо тебе, что была!


Рецензии