Драматическая

ТРАГЕДИЯ
ЭТО, КОГДА, ГОРИЗОНТ ЧЕЛОВЕКА
 ИЛИ БЕЗГРАНИЧНЫЙ
 ИЛИ УЗКИЙ,
ВСЁ, ДРУГОГО НЕ ДАНО.!
А В РЕЗУЛЬТАТЕ
 ОБЩЕМИРОВОЕ ЗЛО
ТАМ ЖЕ, ГДЕ И 
ОБЩЕМИРОВОЕ ДОБРО!
ВЫ И САМИ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧЕГО ВЫ ОСНОВА!
КТО ВЫ И ЧТО ВЫ,
ОРУЖИЕ БУДУЩЕГО?
БЕСПРЕСТАННЫЕ БОЛЕЗНИ?
            ВОЙНЫ?
              ГОЛОД?
В САМОМ ШИРОКОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА.......

А В РЕЗУЛЬТАТЕ, ВЫ ВЫБИЛИСЬ ИЗ СИЛ,
ЖИЗНЬ
 БОГАЧЕ ЛЮБОЙ ПРОПАГАНДЫ.,
УЖЕ, АПРИОРИ, 
РАЗДЕЛЯЮЩЕЙ
ИЛИ
ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ ЛЮДЕЙ,
ДАЖЕ ТЕХ, КТО ЕЁ ОБ ЭТОМ НИКОГДА НЕ ПРОСИЛ!


Рецензии