Испачкай мою рубашку следами своих губ

Грязную и прокуренную, словно джаз-клуб,
Испачкай мою рубашку следами своих губ.
Извини, если та окажется немного шероховатой.
Не думая, оставь поцелуями красные пятна,
а я же, в свою очередь, сохраню их там навсегда.
Только, давай не помадой, а кровью,
чтобы лучше запомнилась,
и видя её, я мог вспоминать о тебе иногда.


Рецензии