Жужу и ее жизнь 47

По канату я брожу,
Потому что я Жужу:
Жизнь  повсеместно опасна,
Водка с экстримом прекрасна!
ххх
От трансляций  отключуся,
Потому что я Жужуся:
Телек - сатанинский глаз,
Набивает ватой нас!
ххх
Во дворе не появлюся,
Потому что я Жужуся:
Просрочка- это дар богов
Для гастарбайтеров  и котов!
ххх
С хулиганами сдружуся,
Потому что я Жужуся:
В библиотеке книжки,
Сыграем там в картишки.
ххх
Медицины я боюся,
Потому что я Жужуся:
Познакомилась с врачом,
Тот лечил всех кирпичом.
ххх
Я столичная чикуня,
Потому что я Жужуня.
Москвич провинцию доил,
Доил, доил и задавил.
ххх
Я на небо не гляжу,
Потому что я Жужу:
Мой папа летчик,
А дедушка налетчик.
ххх
В разноцветных я влюблюся,
Потому что я Жужуся:
Время серых кончается,
Солнце нам улыбается.
ххх
В патриотки запишуся,
Потому что я Жужуся:
Я люблю Единую,
За нее гну спину я!


Рецензии