Жужу и ее жизнь 46

Обезьяне помочь рвуся,
Потому что я Жужуся.
Где бы найти такой труд,
В человека превращающий за пять минут?
А может хлебнешь два стакана
И каждый уже обезьяна.
ххх
Я с медведем посижу,
Потому что я Жужу:
В Ярославле чай прославлю,
А спиртное все оставлю.
ххх
А я в Ложкина влюблюся,
Потому что я Жужуся:
Куделин- кудесник,
Рисует он песни,
Поет он картины,
Такой вот мужчина.
ххх
Как природе удивлюся,
Потому что я Жужуся:
Пух летит не из подушек,
С тополиных он верхушек.
ххх
Я с котом грибов нажруся,
Потому что я Жужуся:
Нам  что снег, что солнцепад,
Ведь  природе  каждый  рад!
Застрянем мы с ним между лет и меж зим,
И в гости придет господин Сульфазин!
ххх
Ритмов нынешних страшуся,
Потому что я Жужуся:
И стук в дверь при постмодерне
Музыкою стал наверно.
ххх
Под мундиры я ложуся,
Потому что я Жужуся:
В чистых руках у полиции сила,
Дайте им больше жидкого мыла.
ххх
За гитару не беруся,
Потому что я Жужуся:
Как навозные мухи на мед
Телки лезут на гитарный аккорд.
ххх
Я в желаньях опрощуся,
Потому что я Жужуся:
У туриста  есть палатка,
А котятам и в коробке сладко.
ххх
К нам зима пришла в июле,
Потому что я Жужуля:
Снег с небес  к нам от души,
Да нет, это опарыши.
ххх
Я красулей быть стремлюся,
Потому что я Жужуся,
Подрисую глазки, ротик,
Тортик  принесет мне котик.
ххх
Меркантильности дивлюся,
Потому что я Жужуся.
Миша  получил паек,
Киска  выпьет с ним чаек.
ххх
Прошлому всегда дивлюся,
Потому что я Жужуся:
Большаки расчеловечили,
Душу  русскую калечили.
ххх
Санкционку брать боюся,
Потому что я Жужуся:
В миксере кручу колбаски,
Чтобы не было огласки.
ххх
В детективе я проснуся,
Потому что я Жужуся:
Бабка, что ты ошалела,
Брата моего ты съела!
ххх
В синем я лесу брожу,
Потому что я Жужу:
Два кота- интеллигента
Забалдели от абсента.


Рецензии