Купались в речке облака...

Купались в речке облака,
В бессчетных солнечных улыбках.
С волною спорила волна,
О всех на свете пережитках.

А ветер где-то отдыхал,
Поэтому всем было жарко.
Наверно, снова он проспал,
Вчера гоняясь в старом парке.

Ромашка мерила венок
Из белых лепестков июня...
Лишь я, любуясь на цветок,
Что он уходит, пригорюнюсь...

Кудинов ЮрГен.
Июнь 2022г. Чива.


Рецензии