Жужу и ее жизнь 45

Я смотрю и все дивлюся,
Потому что я Жужуся:
Котик в ластах как лягушка,
Хочет прыгнуть  в пива кружку.
ххх
Я с культурой разберуся,
Потому что я Жужуся:
Злобный  кот из подворотни
Стал востребован сегодня,
Ну а с книжкою подмышкой -
Интеллигентская отрыжка.
ххх
Жить по-новому хочу я,
Потому что я Жужуя:
Сдамся смело марсианам
С бутылезом и стаканом.
ххх
Я спортсменам  улыбнуся,
Потому что я Жужуся.
В хоккей играют настоящие котищи,
И победителям на счет ложатся тыщи.
ххх
Удивляюсь я бабуле,
Потому что я Жужуля.
У нее в голове таракан живет,
Она с ним беседует и чай пьет.
ххх
Экономикой займуся,
Потому что я Жужуся:
Газ-батюшка, нефть-матушка,
Не играем с Европой  в ладушки.
ххх
Философией займуся,
Потому что я Жужуся:
Если кто то ищет смыслы,
Бей их, котик, коромыслом.
ххх
Как боюсь я вас, бабуси,
Потому что я Жужуся
Надеюсь сменится эпоха,
Уйдут и дураки, и лохи.
ххх
Я рогатых обхожу,
Потому что я Жужу:
Денег у кого  до черта,
Значит с чертом дружит морда.
ххх
В Жигуленке прокачуся,
Потому что я Жужуся.
На дороге слышу вопли-
 Эдуард ведет свой Опель.


Рецензии