Возвращение к жизни

Становишься Душе незаменимым,
Потребность видеть с каждым днём растёт…
Я чувствую тебя таким ранимым…
Своего часа нежность сердца ждёт.

Предательство, потери, цепь метаний,
Лишь в вере укрепляли день за днём,
Униженный, в сети своих страданий,
Надеждой жил - построить новый дом!

Коленопреклонённый, верил в чудо,
Молился, Богородицу просил,
И, верил, что добро и свет пребудут,
На все невзгоды – лишь хватило б сил….

Благословением Креста Господня,
Меня направил Бог в твою судьбу…
На исповеданных путях сегодня,
Помочь могу вести за Свет борьбу…

Заботой растворю твои печали,
Теплом души заполню пустоту,
Напомню мудрых истин все скрижали,
Верну в твой Мир любовь и доброту!

Вновь обретёшь восторг и радость жизни,
Уверенность в себе, успех в делах…
С надеждой новой- отойдёшь от тризны,
Палитрой чувств раскроешься в словах…

Из забытья вернуться к жизни снова,
Желаю в прошлое захлопнуть дверь,
Найти творений новую основу….
Ты не один! Мы справимся! Поверь!

27.06. 2022 г.


Рецензии
Хорошо, когда рядом надежный человек. Можно преодолеть многие беды. Рядом с другом человек становится гораздо сильнее.
Мне все здесь понятно, Любовь!
Можно выразить одним словом: "Преодоление!"

Татьяна Цыркунова   21.09.2022 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Татьяна, за правильное понимание того, что я старалась донести через строчки своего стихотворения.
Всех Вам благ и творческого вдохновения!
С уважением, Любовь Клён.

Любовь Клён   22.09.2022 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.