А что будет завтра? А завтра придёт воскресенье...

А что будет завтра? А завтра придёт воскресенье...
Всего лишь - то солнце, то тучи, то ветер, то дождь...
И что это будет? А будет от будней спасение…
Поэтому, видишь, его с нетерпением ждешь.

А что послезавтра? Опять убежит настроение?
Любовь за любовь - победа приносит покой...
Идти на работу и думать, что в этом решение.
Твой день перемирия в долгой истории войн.

Чтоб после понять, что нет с выходными отличия...
И ты уже ищешь, что было бы лучше вчера
Бежать за хандрою, чтоб высказать ей неприличия.
Искать и найти, и спрятать в себе навсегда?!

Улыбку и смех, грусть совесть, свое возмущение…
Бежать догонять, устало упасть на диван.
Всё это, вообще-то, во мне вызывает смущение...   
А кто-то считает, что это житейский капкан…   


Кудинов ЮрГен.
Июнь 2022г. Чива.


Рецензии