Мы вечны

Любовь проходит через измерения,
И Истина взрастает изнутри
О том, что мы - не смертны и не временны.
Мы - вечное Сознание Любви!

И сущность наша больше, чем трехмерная,
И индивидуальность каждого растет
В талантах и дарах судьбы немеренных,
Которые нам Новый мир несет!

Признание раскрывшейся вдруг Истины
Снимает страхи и невроз ума,
И радость, и фантазия искристые
Выводят на свободу их ярма!

Все перемены мы творим осознанно
И превращаем в праздник свою жизнь.
И мир Любви, пока еще не познанный,
Мой друг, своим намереньем приблизь!
 


Рецензии
стараемся... спасибо)))

Письмена Небесные   27.06.2022 11:26     Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!
Любви и Света!!!)))

Рита Рам   27.06.2022 12:19   Заявить о нарушении