Мы встретились не на беду

Мы встретились не на беду!
Беда пусть идет стороною...
Она очень щедрую мзду
От нас получила обоих.

Беде заплатили сполна
За наше нежданное счастье!
Мы выпили чашу до дна,
И сможем лишить ее власти!

Мы оба готовы вступить
В грядущее, что нам досталось.
Попробуем заново жить,
И заново чувствовать радость!

Пусть страх убирается прочь!
Сегодня он верх не одержит!
Мы сможем друг другу помочь
Поверить в любовь и надежду!


Рецензии