Из книги Прописи-0

Задачи-«Глобальной-Претензии»-
Лукавы,-Опасно-Больны-
Безнравственной-Пагубной-Спесью…
Расчёты-Их-Вовлечены-
В-Обслуживание-Фантазий-
Проблемного-Зрения…Сноб-
Из-Собственного-Безобразия-
Возможностей-Лучшему-ГРОБ-
Готов-Конструировать:Худшее-
Должно-Возвышаться-Над-Всем-
«Форматом-Допущенным-Сущим»…
Свободно-Гуляющих-Тем-
В-Мозгах-Подконтрольного-Стада-
Не-Может-Быть-Как-Не-Должно,..-
Внедрение-«Общего-Надо»,-
Которое-Подчинено-
«Всевышней-Надменности-Воли»,-
Решаемостью-Вне-Проблем:
Давно-Сочиняемый-Голем-
Теперь-«Полноправный-Голем»…
Украдены-Божьи-Ресурсы,-
«Почти-Откровенно»-СЕКРЕТ-
Глумится-Над-ТАИНСТВОМ…Курсом-
На-«Высшее-Благо»-«Запрет-
На-Прошлое-Знание»-Ходит-
В-«Прижимисто-Гибких-Умах»,..-
Водимым-БезДушие-ВОДИТ-
«ВоОдушевляемый-Прах»…


Рецензии